Datenschutz

Eigentümer und Anbieter dieser Website:

TREFOR Drive A/S
CVR-Nr. 34 88 67 84
Kokbjerg 30
6000 Kolding
Dänemark
Tel.: +45 70 211 205

Die nachfolgend aufgeführten Regeln gelten für den Datenschutz auf unserer Website. Da TREFOR Drive ein Unternehmen mit Sitz in Dänemark ist, gelten für die Nutzung dieser Website grundsätzlich die gesetzlichen Vorschriften des Königreichs Dänemark.

TREFOR Drive erhebt auf der Website tripl.com personenbezogene Daten, damit wir unseren Kunden und sonstigen Besuchern den bestmöglichen Service bieten können.

Bitte beachten Sie, dass Sie durch die Nutzung von tripl.com unseren Datenschutzrichtlinien und dem Einsatz von Cookies zustimmen.

Wir erheben nur solche Daten, die in unseren Datenschutzrichtlinien ausdrücklich genannt sind. Wir erheben nur solche personenbezogenen Daten, die unsere Nutzer uns selbst übermitteln, z. B. wenn Sie sich auf der Website registrieren, einen Kauf tätigen oder an einer Umfrage teilnehmen.

Datenschutzrichtlinien von TREFOR
Wenn Sie die Website tripl.com besuchen, erhebt TREFOR Drive Daten über Sie als Person. Nachstehend wird erläutert, welche Daten wir sammeln, was wir damit tun und an wen Sie sich wenden können, falls Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Richtlinien haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie durch den Besuch der Seiten von tripl.com unseren Datenschutzrichtlinien ausdrücklich zustimmen.

Wir erheben nur solche Daten, die in unserer Datenschutzrichtlinie ausdrücklich genannt sind. Wir erheben keine Daten, die auf Sie persönlich zurückzuführen sind, ohne Sie darüber zu informieren, wie Sie dies vermeiden können.

Ganz allgemein gilt, dass Sie als Internetnutzer jederzeit elektronische Spuren hinterlassen, die es Dritten ermöglichen, Ihr Verhalten im Internet nachzuvollziehen.

TREFOR Drive speichert die erhobenen personenbezogenen Daten so lange wie nötig, um den Besuchern von tripl.com einen guten Service zu bieten.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, einzusehen. Darüber hinaus können Sie gemäß dem dänischen Gesetz über personenbezogene Daten (Persondataloven) Widerspruch gegen die Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen.

Wir erheben Daten über Sie in zwei Kategorien:

  1. Daten mit Personenbezug, die auf Sie persönlich zurückgeführt werden können
  2. Daten ohne Personenbezug

Daten mit Personenbezug
Wir erheben nur solche Daten mit eindeutigem Personenbezug, die Sie uns selbst übermittelt haben, z. B. im Zuge einer Registrierung, eines Kaufs oder der Teilnahme an einer Umfrage.

Der Besuch der Webseiten  tripl.com steht allen Internetnutzern offen. Um einige der dortigen Funktionen und Dienstleistungsangebote voll nutzen zu können, kann es jedoch erforderlich sein, dass Sie sich identifizieren. Personenbezogene Angaben, die auf Sie zurückgeführt werden können, machen Sie z. B. in folgenden Fällen:

  • Newsletter:
    Um die Newsletter von TREFOR Drive zu erhalten, ist es erforderlich, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben, da wir Ihnen sonst keine Nachrichten senden können.
  • Umfragen: Um mehr über unsere Nutzer zu erfahren, führen wir auf tripl.com gelegentlich Umfragen durch. Umfang und Inhalt der Fragenkataloge können unterschiedlich sein. Die Teilnahme an unseren Umfragen ist freiwillig und auch dann möglich, wenn Sie keine Angaben zu Ihrer Person machen möchten. Der Besuch von trefor.dk und die Nutzung der Möglichkeiten des Internetangebots sind nicht von der Teilnahme an Umfragen abhängig.
    Nehmen Sie nicht an Befragungen auf tripl.com teil, deren Absender nicht eindeutig gekennzeichnet sind.
  • Gewinnspiele und Sonderangebote:
    Wir bieten auf tripl.com öfters Gewinnspiele oder Sonderangebote an und erheben in diesem Zusammenhang für gewöhnlich Namen und E-Mail-Adressen der Nutzer. Sollten die so erhobenen personenbezogenen Daten an andere Unternehmen übermittelt werden, wird dies in den Teilnahme- bzw. Angebotsbedingungen ausdrücklich genannt. Eine Voraussetzung für die Teilnahme kann sein, dass Sie sich damit einverstanden erklären, dass TREFOR oder Dritte Kontakt mit Ihnen aufnehmen dürfen. Dies wird aus den Teilnahme- bzw. Angebotsbedingungen ausdrücklich hervorgehen. Die Teilnahme an Gewinnspielen und die Annahme von Sonderangeboten sind freiwillig.

Daten ohne Personenbezug
Wir erheben auf verschiedene Weise digitale Daten über Ihren Besuch auf den Seiten von tripl.com. Diese Daten können jedoch nicht auf Sie persönlich zurückgeführt werden, sondern lediglich auf den Computer, von dem aus Sie unsere Seiten besuchen.